:::
好站推薦
兒童閱讀網站推薦
推薦網站
網站內容說明
教育 部全國兒童閱讀網
有好書推薦、好站連結、電子 書等。

小魯閱讀網

我們不斷地要求自己進步、成 長,為的是替孩子們做出更好看、豐富、更有滋味 的書,我們希望,所有的孩子們在我們的引導下,一天比一天更進步、更茁壯!

國語日報
十二年國教開始,語文及寫作 能力越來越重要。但閱讀力的養成要靠一點一滴的 累積。國語日報提供更多元化的知識,讓學童提升寫作能力,並有放眼全世界的能力。

小河兒童文學
本網站榮獲天下雜誌推薦 2002年國內外50個兒童閱讀好站之一。

兒童文化館
「兒童文化館」網站係文化部 前身行政院文化建設委員會自1999年建置,本 網站以提升兒童閱讀興趣為目標,專屬兒童線上閱讀的園地……

國語日 報網路書局
介紹各類科好看童書

兒 童深耕閱讀教育網 兒童閱讀能力影響著未來社會 進展與國家競爭力,閱讀可以提昇語文能力、體會文學之美,更可讓孩子建立正確的人生觀,對於孩子的當下與未來有著深遠的影響,閱讀可謂教育的靈魂,是各種 學習的基石,多一些深耕的閱讀素養,就能幫助孩子在人生的舞台上步得更穩健、更自信。
國立台灣圖書館 「親子資料中心」現有館藏近 12萬餘冊,為三層樓閱讀空間,為提供讀者更優質的服務,每層樓設置專屬區域,B1為繪本森林區,1樓為報紙期刊區、參考工具書區、電腦資訊檢索區
安安免費教學網 360公里有多遠?展開地 圖,那是屏東到台北的距離,但當雙腳行走在這片土地上時,你會赫然驚覺:這原來是城鄉教育上的鴻溝!孩子們睜大雙眼怯弱地問:「360公里?那要拖行多久 呢?」安安輕擁學童的肩膀,微笑著說:「 不用害怕,因為安安會永遠與你們同行……。」

 

 

友善列印頁
傳送此文章給好友