:::
人氣878
顏献佑 - 校長室 | 2012-09-06 11:58:18

親愛的家長:大家好!

  我們都知道母親懷胎十月,最期待的是孩子健康、平安;看到牙牙學語的寶貝爬著、走著、到處跑著,最盼望的是孩子聽話而懂事;入學後,一切學習接蹱而來,國語、數學、生活、體育……生動而多元的學習,引領孩子們適應不同的人際關係,這就是學校教育的功能。
  我們很高興看到您牽著您的寶貝,來到這個美麗的校園。在校園裡,您將看到優美、乾淨的學習情境;您將感受到學校師長開朗的笑聲;您將體會到我們對於辦學的用心良苦。這一切的規劃與安排,都是為了讓教育更好。有句台語說:『有青才敢大聲』,是的,我們也要大聲的告訴您:「我們的教育團隊陣容是堅強的」。無論是課堂上的諄諄勉勵,或是球場上的叱吒風雲,每一種活動都是我們專業的展現,關愛孩子的心,我們和您一樣無怨無悔喔!
  再次感謝您對於學校的支持與肯定,未來六年是孩子在學習領域方面的啟蒙時期,愛心與真誠的陪伴,是孩子們最需要的禮物,我們將傾囊相授,滋潤這些小幼苗,讓他們在快樂中習得知識的運用、為人處世的道理,當然,目前當紅的品格教育,更是我們指導孩子的重點,期待我們這一份愛的氛圍,可以培養孩子:【為人有品德、做事有品質及生活有品味】,親愛的家長,讓我們大小牽小手,攜手引領寶貝們開啟智慧之窗、航向人生的學習旅途。謹此
  祝福各位家長 家庭幸福美滿!
            校長
              李 娟 娟 敬上
              101 年8 月30 日

第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁